0 Корзина
Ваш город Арзамас ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Арзамасе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Ирина Петракова
26.03.2022
В Окна Компас я обратилась для установки окон в новом доме. Долго выбирали фирму, так как сталкивались при строительстве дома с недобросовестными подрядчиками, откровенными халтурщиками. Хотелось чтобы с окнами все сложилось хорошо. Позвонили по телефону в офис фирмы, назвали размеры проемов для предварительного расчета. Менеджер посоветовали вызвать мастера. Приехал замерщик, приятный молодой человек, очень вежливый. Измерил проемы, посчитал. Стоимость оказалась выше той, которую приблизительно посчитала нам менеджер. Но мы дополнили заказ некоторыми опциями, поэтому и разница. Сроки установки были соблюдены. Получилось очень симпатично: ровненько, аккуратно Шума с улицы при закрытых окнах не слышно, фурнитура работает плавно, не скрипит. Могу рекомендовать Окна Компас. Проверила на себе.
arrow
Показать все arrow-all
Арзамас
Юрий Викторович
09.06.2021
Делал заказ на Ленина, так как с этой компанией имел дело мой партнер. Призма работает с безналичным расчетом, что лично для меня было дополнительным аргументом в пользу сотрудничества. Выбрал 5-камерные окна Rehau и противовзломную австрийскую фурнитуру Siegenia. Комплектующие не из дешевых, поэтому 2 раза (после доставки и установки) прораб внимательно проверил качество сборки и монтажа. Он специалист дотошный, но даже ему придраться было не к чему. После его замечания ребята отрегулировали пару створок, но это мелочи. В целом я доволен и буду сотрудничать дальше с этой компанией, если потребуется.
arrow
Показать все arrow-all
Арзамас
Илья Дмитриевич
09.06.2021
Меня привлекла 5-летняя гарантия и то, что окна комплектуют немецкой фурнитурой Winkhaus. Во время заказа предупредил, что приму работу только после тщательной проверки. То ли мое обещание так подействовало, то ли в этой компании работают ответственные ребята, но все было сделано на совесть. У меня претензии были только к нескольким небольшим пятнам свежей пены, но их сразу убрали после моего замечания. В остальном все отлично – окна установлены без перекосов, старки легко открываются и герметично закрываются, фурнитура работает легко и бесшумно, швы запенили хорошо.
arrow
Показать все arrow-all
София
09.06.2021
Свекровь заказывала у этой компании 5-камерные окна Rehau. Мы живем в похожих квартирах, и топят зимой у нас примерно одинаково. У свекрови после замены стало намного теплее, чем у нас. После таких наблюдений я убедила мужа установить и у нас новые окна вместо допотопных 3-камерных. Заказывали там же – на оконном заводе САКСЭС. Выбрали профили Euro-Design 70 и противовзломную фурнитуру Siegenia (живем на втором этаже). О готовности заказа сообщили за 3 дня до указанного срока, но мы заказывали в не сезон – ранней весной. Установили тоже быстро и без приключений. Еще нам для спокойствия предоставили 5-летнюю гарантию.
arrow
Показать все arrow-all
Людмила Пичугина
17.03.2021
Обратилась в Окна компас за остеклением и отделкой балкона по рекомендации подруги. Приехал эксперт по замерам, замерил, чуть позже перезвонил менеджер и сказала стоимость. Цена меня шокировала – больше 100 т.р. Балкон, конечно, у меня большой, 6-метровый. Но заплатить столько я была не готова. В итоге сделали мне скидку и оформили рассрочку – единственный выход из моей ситуации, все-таки балкон нужно привести в нормальное состояние. Изготовили и привезли через две недели. Сейчас конструкция установлена, отделка закончена. Я осталась очень довольна проведенной работой. Дорого конечно, но за хороший результат не жалко.
arrow
Показать все arrow-all
Андрей Смирнов
29.12.2020
Решил сделать подарок матери на день рожденья. Она живет в Дальнеконстантиновском районе, в деревне. Дом каменный, протопить его зимой проблематично, поэтому рассматривал окна энергосберегающие, чтобы сэкономить на оплате газа. Обратился  в арзамасский филиал Окна Компас по рекомендации коллеги. Понравилась конкретность и оперативность работы фирмы: звонок-замер-монтаж. И все это в течение 2-х недель. Сотрудники вежливые, приятные в общении, да и сделан заказ хорошо. В доме стало действительно значительно теплее.  Мать довольна подарком.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
20.01.2021
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой Окна Компас. Обращайтесь к нам ещё.
Евгений Варнаков
17.09.2020
Окна компас работают в нашем городе очень давно, поэтому неоднократно обращался к ним за остеклением .  Стеклит фирма нормально, но даже если возникают проблемы их возможно решить. Ни разу не кинули. Поэтому если опять нужно будет окно- приду опять в Окна Компас. Проверенная временем фирма.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
17.09.2020
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за отзыв и доверие к Окна Компас.
Екатерина Ельчина
05.06.2019
Искала такую компанию, чтобы у нее было собственное производство. Нашла у нас в Арзамасе «Окна Компас». Они сами делают окна из немецкого профиля, заказала расширенный утепленный вариант, конечно, не очень дешево, зато качественные материалы и повышенная теплоизоляция. Воспользовалась беспроцентной рассрочкой от компании без участия банка, мне так удобнее, трудно было найти всю сумму сразу. Окна стоят 3 месяца, ни разу не пожалела о том, что выбрала более качественные материалы.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна Компас
11.03.2020
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо Вас за размещенный отзыв. Мы стараемся)
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Арзамас
Работаем по всей России